+7 (812) 365 44 08
+7 (812) 612 81 02
+7 (921) 599 53 95
198328,Санкт-Петербург,
ул. Ольги Берггольц, д. 40
СПОРТ И ОТДЫХ
Аксессуары к надувным лодкам и моторам,
средства спасение на воде, боновые заграждения
Главная » Статьи и обзоры » От Титаника до Шторма

От Титаника до Шторма

От «Титаника» к «Шторму»…

Сегодня  разве что  ребенок не слышал историю самого знаменитого спасательного жилета, с затонувшего в 1912 году трансатлантического лайнера «Титаник». Это один из тех шести уцелевших жилетов, которые спасли жизнь пассажирам «непотопляемого» судна.  Конечно во время катастрофы на «Титанике» просто не было необходимых 1500 спасательных жилетов - ведь никто не мог даже предполагать о гибели мощнейшего корабля того времени.

  Недавно этот  раритет был продан с аукциона «Christie`s» за 43 тысячи фунтов стерлингов.

В наши дни спасательный жилет уже не является дефицитом. Сегодняшний рынок предлагает покупателям, заботящимся о своей жизни и здоровье, широчайший ассортимент данных средств индивидуальной защиты на воде. Многочисленные расцветки и дизайн  позволят вам подобрать жилет в соответствии с вашими потребностями и пожеланиями, а по цене намного ниже от того, что «ушел с молотка» на «Christie`s».

  Продукция компании «Шторм» поможет Вам сохранить здоровье и жизнь свою и своих близких в случае неприятностей, которые могут возникнуть при  активном отдыхе на воде. Огромный выбор  индивидуальных спасательных средств начиная от самых недорогих – стандартных  -  и заканчивая элитными моделями жилетов и гоночных костюмов.

  В жилетах нашего производства вы будете надежно защищены от потопления при попадании в воду, а некоторые модели еще и помогут сохранить тепло. Размеры зависят от веса человека: соответственно на 40 кг, 60 кг, 80 кг, 100 кг, 120 кг, 140 кг, поэтому каждый сможет подобрать жилет в зависимости от своего  телосложения и комплекции.

Наши жилеты изготавливаются из прочной ткани «Оксфорд» с упругим наполнителем имеющим большой запас положительной плавучести. Подгонка на теле осуществляется тремя ремнями с замками строгой фиксации и вертикальной застежкой молнией типа «трактор». На этой модели имеется  универсальный подголовник, который в сложенном положении не мешает вам ходить по берегу, а в поднятом надежно защищает шею от холодных ветров и при этом не стесняет движений, а при падении в воду удержит голову на поверхности. Все материалы, используемые для пошива жилетов, сертифицированы и прошли все соответствующие проверки, поэтому компания «Шторм» гарантирует высокое качество и надежность изготавливаемой продукции.