+7 (812) 365 44 08
+7 (812) 612 81 02
+7 (921) 599 53 95
198328,Санкт-Петербург,
ул. Ольги Берггольц, д. 40
СПОРТ И ОТДЫХ
Аксессуары к надувным лодкам и моторам,
средства спасение на воде, боновые заграждения
Главная » Статьи и обзоры » Одежда для спорта и отдыха

Одежда для спорта и отдыха

Можно с полной уверенностью сказать, что основу современного мира составляют динамика и движение. С другой стороны, стремительно входящие в обиход компьютерные технологии уменьшают долю физического труда. Это серьезно мотивирует людей заниматься спортом и давать дополнительную нагрузку своему организму. Потому все более популярными среди населения становятся занятия в фитнес-клубах и активный образ жизни, связанный с охотой, рыбалкой и водными видами спорта.

Вместе с популярностью активного образа жизни растет востребованность в товарах спортивного назначения. Разнообразные костюмы, тенты для лодок, палатки, спасательные жилеты – сегодня подобной продукцией завалены полки магазинов. Однако привезенные из стран ближнего и дальнего зарубежья, они чаще всего не соответствуют современным требованиям. Тент, задача которого предохранять от дождя или солнца, допускает протечки по швам и начинает коробиться под воздействием солнечных лучей. Или спасательный жилет, который в самый ответственный момент попросту разваливается на части. Подобные товары могут выглядеть ярко и привлекательно, но качество их выполнения и материалы, которые используются, совершенно не соответствуют нормам безопасности.

 

ООО «Шторм»: задача компании

 

Наша компания является крупнейшим производителем спасательных жилетов, рабоче-страховочных жилетов, одежды для спорта и отдыха, поставляющим свою продукцию не только на российский рынок, но и в другие страны. В нашем активе – современное оборудование, высокая подготовка квалифицированных кадров и сотрудничество с надежными поставщиками, обеспечивающими сырьевую базу. Все материалы, которые наша компания использует в производственном процессе, проходят тщательнейший контроль на соответствие Государственным стандартам. Соответствуют стандарту и все этапы производства. Этот момент мы считаем важной задачей компании, так как именно точное следование Техническим условиям и требованиям ГОСТа обеспечивает безупречность всех выпускаемых изделий и их безопасную эксплуатацию, которая подтверждается наличием Сертификата Морского регистра судоходства Российской Федерации.
Кроме одежды для спорта и отдыха ООО «Шторм» производит:

- костюмы для рыболовов и охотников;

- тенты на надувные лодки и катера;

- спасательные жилеты;

- рабоче-страховочные жилеты, востребованные во многих сферах и областях промышленности.

 

Функциональность и удобство

Как было сказано выше, все используемые в производстве наших изделий материалы являются качественными и отвечают современным требованиям. Они прочны, не боятся воздействия солнечных лучей, не промокают. Все швы обработаны сверхпрочными синтетическими нитями и дополнительно защищены.

Костюмы, предназначенные для охоты или рыбалки, снабжены карманами, имеют регулируемые лямки, удобные двойные замки-«молнии» и капюшон, который можно отстегнуть в случае необходимости. Конструкция спасательного жилета предусматривает особый подголовник, позволяющий упавшему в воду человеку держать голову над поверхностью. В ассортименте компании – жилеты, рассчитанные на разный вес человека. Уже не один год заслуженной популярностью пользуются гоночные и спасательные жилеты, обеспечивающие безопасность в самых экстремальных ситуациях возникающих при занятиях водно-моторным спортом и при отдыхе на воде.

Конечно, подобная продукция должна быть функциональной и прочной. Она должна обеспечивать безопасность, давать прохладу в жаркий день, а в сырую – обеспечивать сухость и комфорт. Но любому человеку нравится, когда окружающие его вещи выглядят привлекательно. В своей работе мы учитываем и этот фактор, потому наши изделия так аккуратно и тщательно выполнены.

Мы заботимся о том, чтобы наши изделия были отменного качества и по доступным ценам! Если вам нужны именно такие, запишите наши контактные телефоны и позвоните нам.